ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сладкая луковица 1 шт.
консервированная кукуруза 800 г
зелень для украшения по вкусу
молоко 1 л
луковица шалота 2 шт.
розмарин 1 веточка(и)
сливочное масло 20 г
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Влейте молоко в сотейник, положите розмарин. Доведите на небольшом огне молоко до кипения, снимите с огня, закройте крышкой, дайте полностью остыть, 2 ч, и поставьте в холодильник на 10 ч.
2.Измельчите лук. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, готовьте на среднем огне до мягкости 5 мин.
3.Влейте к луку розмариновое молоко (веточки удалите), добавьте кукурузу, доведите до кипения, готовьте 5 мин. Приправьте солью и перцем, перелейте суп в блендер, оставив немного кукурузы для подачи. Взбейте до однородности. Подавайте суп горячим или холодным, украсив зеленью и зернами кукурузы.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев