Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Вода 1,5 ст.
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
💥Как приготовить:
. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
2. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
3. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
4. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
5. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев