Ингредиенты
Свиные ребрышки 1 кг.
Корень имбиря 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Перец чили 0,5 шт.
Соевый соус 80 мл
Орегано 3 веточки
Розмарин 2 веточки
Кунжут 3 ст. л.
Соль
💥Как приготовить:
1.Чистим корень имбиря, чеснок и трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем.
2.Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки.
3.Соединяем в миске имбирь, чеснок, мед и соевый соус. Добавляем мелко резанный перец чили. Заливаем маринадом подготовленные ребра. Хорошо все обмакиваем в маринад и посыпаем листиками розмарина. Оставляем мариноваться 2 часа при комнатной температуре.
4.Выкладываем на противень, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев