Ингредиенты на 6 порций
Кролик 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 250 мл.
Соль и специи по вкусу
💥Как приготовить:
1.Измельчаем морковку, а также лук, пассируем на сковородке антипригарной. Пересыпаем лук, морковку.
2.Сковородку с огня не снимаем, а добавляем разделенного на порционные кусочки кролика и обжариваем его. После этого кролика перекладываем в жаропрочную форму. Тушим в духовке 1,5-2 часа.
3.В сковородку добавляем немного воды и немного выпариваем, чтобы соус немного загустел.
4.Кролика перекладываем в красивое блюдо, высыпаем подготовленные овощи, добавляем специи и сметану. Заливаем соусом.
Тушеный в сметане кролик готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев