Ингредиенты
Фунчоза - 200 г
Морковь - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Кинза свежая - 20 г
Соевый соус - 6 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Красный перец чили хлопья - по вкусу
Кунжутные семечки - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Фунчозу залить кипятком на 7 минут или приготовить, как указано на упаковке.
2.Нарезать овощи: морковь натереть на терке для корейской моркови, огурцы и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
3.В миске смешать измельченный чеснок, сахар, молотый кориандр, перец чили хлопья, соевый соус, уксус, растительное масло и кунжутное масло.
4.Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
5.В глубокую миску выложить готовую фунчозу, нарезанные овощи, листья кинзы, кунжутные семечки, соус. Фунчозу с овощами хорошо перемешать и оставить на 1-3 часа.
Подавать салат фунчоза с овощами, посыпав кунжутными семенами, листьями кинзы или острым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев