Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 чашка вареного риса
3 яйца, взбить
1 чашка молока
Лук, чеснок
Соль и перец по вкусу
💥Как приготовить
1.Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
2.Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
3.Добавьте рис и перемешайте до объединения с луком и чесноком.
4.Влейте в сковороду яйца, постоянно помешивая, пока яйца не окажутся поверх риса, затем влейте молоко.
Приправьте солью и перцем и готовьте до готовности (около 5 минут).
Подавайте теплым с вашими любимыми начинками!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев