Ингредиенты 4 порции
Курица 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 5 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Красный перец по вкусу
Бальзамический уксус 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Вода 100 мл.
💥Как приготовить:
1.Вымойте мясо, снимите с него кожу и разрежьте на кусочки.
Посыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде со всех сторон.
2.Разрежьте помидоры четвертинками. Нрежьте лук, перец на кусочки одинакового размера. Грибы маленькие оставьте целыми.
3.В форму для выпечки положите курицу, овощи и четверти помидоров.
4.Смешайте помидоры с водой, чесноком, зеленью, столовой ложкой масла и столовой ложкой бальзамического уксуса. Полейте курицу соусом.
5.Запекайте блюдо под крышкой около 45 минут, пока мясо не станет мягким.
В конце тушения крышку можно снять, чтобы избыток воды испарился.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев