Ингредиенты на 4 порции
Куриная грудка 400 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Творог 180 гр.
Куриный белок 2 шт.
Шпинат
Специи и Приправы
Зелень
💥Как приготовить:
1.Измельченную в блендере курицу присаливаем и немного перчим.
2.На антипригарной сковородке тушим порезанный на полоски перец.
3.Шпинат, а также зелень измельчаем.
4.Тщательно взбиваем белки, вводим творог, а также паприку. Всю массу вымешиваем.
5.На противень устанавливаем большое кольцо формировочное. На дно кладем слой фарша. Обязательно делаем бортики. Внутрь выкладываем пассированный перец, измельченную зелень, нарубленный шпинат. Все заливаем массой из белков и яиц.
6.Запекать пирог в духовки при температуре 180 градусов от 20 до 30 минут в зависимости от духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев