Предыдущая публикация
Ингредиенты
4 столовых ложки сметаны.
4 луковицы.
Хек 2 шт.
Чайная ложка горчицы.
Щепотку черного перца.
2 стол. ложки соевого соуса.
🐟Приготовление:
1.Рыбу помыть и порезать, сметану выложить в тарелку и к ней добавить перец, соус и горчицу, все тщательно перемешав. Погрузить рыбу в сметану и оставить на 15 минут.
2.Лук порезать кольцами из расчета одно кольцо на один кусок хека. Разложить кольца на противень и на лук сложить рыбу.
3. Запекать в течение получаса при температуре 180 градусов.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев