Ингредиенты:
500 г свинины
1 кг капусты
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 небольшой помидор
пучок укропа
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
растительное масло для жарки
💥Как готовить:
1.Нарежьте свиное филе небольшими кусочками, обжарьте его в глубокой сковороде и тушите под крышкой 25 минут.
2.Пока готовится мясо, тонко нашинкуйте капусту, репчатый лук и помидор порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
3.Добавьте в тушеную свинину обработанные овощи и 0,5 ст. кипяченой воды, хорошо перемешайте и закройте крышкой.
4.Готовьте блюдо 30 минут, периодически помешивая, за 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Подавайте на стол с картофельным пюре, посыпав рубленой зеленью укропа.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев