Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг - очищенного кабачка
350 гр - ананасового покупного сока
0,5 ст - сахара.
-2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Кабачки чистим, убираем серединку. Режем на кругляшки.
2.В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
3.Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.
Готово!
📍 Вкус,как настоящие анасы. Только не такие яркие. Цвет немного светлее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев