Ингредиенты
Крылышки куриные 1 кг
Хлеб (белый черствый) 3-4 ломтика
Масло сливочное 150 г
Имбирь (корень) 3-4 см
Соль
Пармезан 70
💥Как приготовить:
1.От крыльев отрезать последнюю фалангу.
2.Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Растопить сливочное масло и смешать с тертым имбирем.
3.Черствый хлеб и пармезан измельчить в крошку.
4.Крылья окунуть сначала в сливочное масло с имбирем, а затем обвалять в хлебно-сырной крошке и снова окунуть в масло и в крошку.
5.Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Посыпать выложенные на противень крылья солью и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.
6.Через 20 минут аккуратно перевернуть все крылья, посыпаем солью и поставить в духовку еще на 20 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев