Ингредиенты:
Свиные хвосты — 1 кг
Чеснок — 3-5 зубчиков
Имбирь маринованный — 2 ч.л.
Специи — 3 ч.л. (Станислав рекомендует смесь перцев с цедрой лимона. Также можно использовать смесь прованских трав)
Соевый соус — 1 л
💥Приготовление:
1.Свиные хвосты хорошо промыть, дополнительно поскрести ножом, если есть такая необходимость. Сложить хвостики в подходящую емкость.
2.Нарезанный лепестками чеснок, имбирь и специи отправить к хвостикам. Залить все соевым соусом, прижать, чтобы все хвостики оказались в маринаде и хорошо пропитались. Поставить в холодильник на сутки.
3.Затем взять глубокую сковороду (сотейник или вок), налить 1/3 соуса (имбирь с маринада тоже добавить), в котором мариновались хвостики, развести водой и тушить на среднем огне. Должно кипеть. При необходимости нужно доливать воду. Готовить не менее полутора часов. Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев