Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 стакан риса
200 г сухофруктов
1-2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
100 мл оливкового масла
1 морковь
1 луковица
специи для плова
💥Как приготовить:
1.Помытые сухофрукты заливаем кипятком на четверть часа.
2.Рис промываем в холодной воде. Высыпаем в кастрюлю. Заливаем кипятком на 1 см выше крупы. Варим до испарения жидкости.
2.Лук и морковь нарезаем соломкой. Обжариваем до румяности. Присоединяем сухофрукты. Приправляем специями для плова и барбарисом.
3.Фрукты и овощ присоединяем к рису. Один раз перемешиваем и томим на огне четверть часа.
Ужин готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3