Филе трески 600 г
Миндальные хлопья 50 г
Пшеничная мука 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Растительное масло 4 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Охлажденное филе трески промокнуть от излишков влаги, удалить пинцетом все кости. Нарезать, если надо, на примерно одинаковые куски.
2.Яйца взбить. Муку просеять с солью.
3.Обвалять порционные куски филе в муке, затем обмакнуть в яйце, дать стечь и обвалять в миндальных хлопьях.
4.Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.Обжарить на разогретом масле с двух сторон по семь минут.
Подавать на стол с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев