Предыдущая публикация
Ингредиенты
караси – 4 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
перец черный – 0,25 ч. ложки;
помидоры – 2 шт.;
масло растительное – 2 ст. ложки;
лимон – 0,5 шт.;
сметана – 250 мл.
картофель - 2 шт.
💥 Как приготовить:
1.Рыбу почистить, посолить, поперчить. Полить соком лимона, отложить на 15 мин.
2.Измельчить лук и морковь, пассеровать 4-7 мин. Очистить и порезать картофель.
3.Карасей обвалять в муке, обжарить по 3 мин. на сторону.
4.Лимон и помидоры порезать дольками. Заложить по кусочку в брюшко.
5.Выложить в форму, накрыть зажаркой, сверху – фольгой. Запекать 20 мин., затем убрать фольгу. Держать еще 10 мин. до корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2