Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Куриное филе — 2 шт.
Бекон — 8-10 полосок
Коньяк — 50 мл
Сливки — 50 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Тимьян — 2 веточки
Мускатный орех — ⅓ ч. л.
💥Как приготовить:
1.Прямоугольную форму для запекания застелить полосками бекона. Важно сделать внахлест и так, чтобы бекон свисал по краям.
2.В чаше блендера соединить яйцо, куриную печень, оливковое масло, соль, перец, мускатный орех и коньяк. Измельчить до однородности.
Получившуюся смесь перелить в миску. Добавить нарезанные куриное филе, лук, чеснок и листья свежего тимьяна. Перемешать.
3.Перелить массу в форму застеленную беконом. Накрыть свисающими кусочками бекона.
Запекать при 160 градусах около 1 часа.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1