Ингредиенты
Филе свинины — 700 г
Чернослив — 200 г
Сыр — по вкусу
Бекон или ветчина — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
💥Как приготовить:
1.Промойте и обсушите подходящий кусок мякоти свинины, острым ножом сделайте посредине прорез, не дорезая до краев. У Вас должно получиться что-то вроде кармашка. После этого приготовьте смесь из соли, перца и продавленного через пресс чеснока и хорошо оботрите мясо со всех сторон.
2.После этого порежьте небольшими кусочками сыр и выложите его на дно мясного кармашка.
3.Чернослив перед начинкой следует отмочить 5-10 минут в кипятке, после чего слегка обсушить и выложить сверху на сыр.
4.После этого закройте мясной кармашек и плотно оберните тонкими полосками бекона. Противень смазываем растительным маслом, кладем на него фаршированный кусок свинины и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем около часа, возможно немного дольше. Если мясо начнет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
5.По окончанию не спешите доставать из духовки. Накройте фольгой и подождите 10 — 15 минут после выключения духовки. Тем временем поджарьте немного картофеля в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев