Ингредиенты
Куриная грудка 550 г
Творог 80 г
Маслины 10 шт.
Помидор 80 г
Перец 80 г
Петрушка по вкусу
Парика 1 ч. л.
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Сначала нарезаем все овощи: помидоры и перец на кубики, маслины на кружочки/ломтики. Мелко рубим петрушку.
2.Куриные грудки промываем, высушиваем и надрезаем так, чтобы можно было в них вложить начинку.
3.Творог с овощами ложкой выкладываем в грудки. Натираем паприкой. Можно использовать копченую паприку, она добавит пикантности блюду.
4.Грудки тщательно завернуть в бумагу для запекания, и выложить на сковородку. Накрыть крышкой и готовить около 7-10 минут с каждой стороны.
5.Убрать бумагу и можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев