Ингредиенты
по 300 гр говяжьего и свиного мяса;
250 гр свежего сала;
зеленый лук.
Для соуса понадобятся такие компоненты:
700 гр томатов;
2 зубчика чеснока;
1/3 часть перца чили;
столовая ложка масла;
пучок укропа
💥Как приготовить:
1.Мясо и сало порежьте кусочками и измельчите на мясорубке. Мясо также можно перебить блендером.
Лук нарезать и отправить к мясу. Положите соль и перец, а также пудру мускатного ореха.
2.Влажными руками и ложкой формируйте колбаски. Каждую колбаску нанизывайте на влажные шпажки.
3.Выпекайте люля-кебаб в духовке при температуре 200 градусов.
4. Готовим соус.
Помидоры измельчите блендером или на мясорубке. Перец порежьте и порубите чеснок, а затем обжарьте на масле. В смесь положите измельченные помидоры и тушите 10 минут.
5.Люля – кебаб выложите на блюдо и подайте отдельно в соуснике соус.
Блюдо готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1