Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриные сердечки 300 г
соевый соус 120 мл
оливковое масло 2 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
специи для мяса 1 ч. л.
💥Как приготовить:
1.Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.
2.В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности. Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
3.Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.
Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1