Ингредиенты
Филе грудинки куры 4 шт.
Сладкий перец ½ шт.
Сыр сливочный 80 г
Сыр твердый 100 г
Лук на зелень 3 веточки
Бекон 100 г
Сок лайма 150 мл
Панировка ½ стакана
Масло оливковое 5 ч. л.
Соль
Перец черный
💥Как приготовить:
1.Филе курицы промыть, просушить, следует разрезать вдоль, отбить. Пластинки нужно посыпать солью, перцем.
2.Перец сладкий рекомендуется очистить, промыть, измельчить кубиками. Лук следует мелко порубить.
3.Свиную вырезку нужно нарезать пластами.
4.Сыр твердый следует измельчить на крупной терке, перемешать со сливочным сыром. В массу добавить перец порошком, лук.
5.Сырную массу рекомендуется распределить по пластинке куриного мяса, завернуть.
Рулет нужно обернуть в пластинки беконом, зафиксировать зубочисткой.
6.Масло оливковое перемешать с соком лайма, посыпать солью, черным перцем, перемешать.
7.Рулеты следует промазать маслом со специями или обмакнуть в раствор. Смоченные рулеты нужно обвалять в панировке.
8.Подготовить противень, застеленный сеткой для выпекания, разложить рулеты. Противень следует поместить в горячую духовку. Печь при температуре 250 ᵒС на протяжении получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев