Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
креветки вареные очищенные 200 г
картофель 3 штуки
морковь 1 штука
корень петрушки 1 штука
лук репчатый 1 головка
рис 50 г
масло топленое 2 столовых ложки
вода 4 стакана
соль
💥 Как приготовить:
1.Коренья и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле.
2.Картофель нарежьте брусочками.
3.Воду доведите до кипения, положите рис, коренья, картофель, посолите и варите до готовности.
4.При подаче в тарелку с супом положите креветок, оформите зеленью.
Суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев