Ингредиенты
Почки бараньи 500 гр.
Жир животный 50 гр.
Соль, перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Почки очищаем от пленки и промываем под проточной холодной водой. Подготовленные почки разрезаем в длину пополам. Вынимаем внутренний жир
2.Теперь нарежьте бараньи почки наискось ломтиками толщиной 4-5 мм и ошпариваем кипятком и дают стечь
📍 Для того чтобы избавиться от лишнего запаха и возможной горечи, промойте почки еще раз в подкисленной уксусом воде, а затем обсушите полотенцем
3.Разогреваем жир в сковороде и кладем в него ломтики почек. Жарим примерно 12 – 15 минут, пока они слегка не подрумянятся
Теперь солим и перчим, продолжаем жарить до полной готовности
4.Жареные бараньи почки п с вареным или жареным картофелем. Сверху посыпьте зеленью.
БЛЮДО ГОТОВО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев