Ингредиенты
бездрожжевое слоеное тесто – 220 г;
сливочное масло – 1 ст.л.;
масло растительное – 1 ст.л.;
куриное филе – 150 г;
лук репчатый – 1 шт.;
шампиньоны королевские – 50 г;
сливки – 150 мл;
соль и перец для вкуса;
мука пшеничная – 2 ч л.;
твердый сыр – 50-70 г.
💥Как приготовить:
1.Лук очистить, нарезать кубиками. Обжарить на смеси овощей и сливочного масла.
2.Добавьте нарезанное куриное филе. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, он должен побелеть, но сохранить сочность.
3.Добавить гртбы и все вместе обжарить до удаления лишней влаги, затем посолить и поперчить по вкусу.
4.Всыпать муку. Влейте сливки. Прогрейте все вместе в течение нескольких минут, чтобы соус загустел. Снимите с огня и остудите.
5.Предварительно разморозить слоеное тесто. Раскатываем не слишком тонко, толщиной примерно 3-4 мм.
6. Нарежьте на квадраты чуть большего размера, чем форма для запекания. Разделите тесто на формы, слегка смазанные растительным маслом. Сверните края, чтобы они не свисали, затем прижмите, чтобы получились изгибы.
Наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром.
7.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяной корочки. Дайте остыть в формочках (до теплого состояния) А затем подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев