Ингредиенты
Слоёное тесто – 450 г.
Мясной фарш – 300 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец небольшого размера – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатный соус – 100 г.
Твёрдый сыр – 100 г.
Кинза сушёная – по вкусу.
Соль и перец – по вкусу.
Растительное масло – для жарки
💥Как приготовить:
1.Репчатую луковицу следует очистить и выложить на разогретую сковороду. Сюда же добавьте измельчённый чеснок. Обжаривайте овощи на среднем огне.
2.Болгарский перец нужно мелко нарезать и добавить на сковороду с луком и чесноком.
3.Когда овощи станут мягкими, на сковороду следует выложить фарш.
Продолжайте обжаривать фарш, пока он не начнёт белеть, затем добавьте томатный соус и тушите ещё три минуты.
Посолить, добавить кинзу.
4.Слоёное тесто следует слегка припорошить мукой и раскатать скалкой. При помощи стакана или специальной формы нужно вырезать кружочки из теста.
5.На каждую подготовленную заготовку следует положить мясную начинку и тёртый твёрдый сыр. Пирожки защипните.
6.Противень нужно застелить пергаментом и выложить пирожки на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев