Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манговое пюре — 300 г
Филе форели — 100 г
Сок лайма — столовая ложка
Базилик — 10 г
Оливковое масло — 2 г
Голубина - гость небольшая
Соль, перец — по вкусу
💥Способ приготовления
1.Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2.В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3.Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев