Ингредиенты на 3 порции
инжир 4 шт.
картофель 10 шт.
розмарин пара веточек
масло кокосовое 2 ч. ложки
сахарная пудра 1 ч. ложка
кедровые орехи 1 ч. ложка или по вкусу
мята несколько листочков
соль щепотка
💥Как приготовить:
1.Картофель помойте и отварите в течение примерно 15 минут. Готовность проверьте ножом — лезвие должно легко выходить из картошки. Разрежьте картофель на две половинки, выложите в форму для запекания.
2.Инжир помойте, разрежьте на четвертинки, выложите на картофель. Добавьте листочки розмарина и мяты. Посыпьте кедровыми орешками.
3.Сверху выложите кокосовое масло комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой, посолите. Поставьте блюдо запекаться в разогретую до 200 ℃ духовку на 7-10 минут.
Картофель с инжиром готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев