Ингредиенты
Свинина 110 г
Вода 10 г
Яйца 1 шт.
Хлеб пшеничный 15 г
Сыр 10 г
Сало свиное 15 г
Гарнир 150 г
Перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, репчатый лук почистить.
2.Прокрутить мясо через мясорубку.лук также прокрутить через мясорубку. К луку и мясу добавить хлеб. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо все перемешать до однородного состояния.
3.Из фарша делать битки овальной формы толщиной 5-6 мм и обваливать в муке со всех сторон.
4.Обжаривать шницель на сковороде с жиром, шницель обжарить до румяной корочки;
5.Подать с гарниром из макарон, картофеля, риса и посыпать зеленью петрушки.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев