Ингредиенты
шампиньоны 400 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 25 г
масло оливковое 1 ст. ложка
орегано щепотка
тимьян веточка
белое сухое вино 100 мл
чёрный перец молотый по вкусу
соль 0,5 ч. ложки или по вкусу
багет для подачи
💥Как приготовить:
1.Лук и чеснок мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте сливочное, лук и чеснок, веточку тимьяна и щепотку орегано. Готовьте примерно 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
2.Посолите, поперчите, добавьте белое вино и выпарите его в течение примерно 5 минут на среднем огне.
3.Грибы протрите, по желанию почистите и нарежьте пластинами. Выложите на сковороду к луку с чесноком и готовьте примерно 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до румяности грибов и полного выпаривания жидкости.
4.Выложите всё вместе в блендер и быстро измельчите в импульсном режиме (несколько раз нажмите на кнопку и отпустите). Должны получиться мелкие кусочки. Подавайте с багетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев