Ингредиенты
Индейка (филе грудки) 600 г
Паприка копченая 0.5 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Индейка копченая 150 г
Яйца куриные 1 шт.
Сливки (22%) 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Каперсы 100 г
Топленое сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Филе копченого бедра или крылышек нарежьте очень мелкими кубиками, добавьте к фаршу и перемешайте.
2.Взбейте яйцо со сливками. Натрите очищенный чеснок на мелкой терке, добавьте в яично-сливочную смесь. Влейте эту смесь в фарш, тщательно перемешайте.
3.Порубите каперсы довольно крупно, вмешайте в фарш, накройте и уберите в холодильник на 1 час.
4.Выложите на рабочую поверхность большой кусок пленки из 3–4 слоев. Центр куска размером примерно 20х30 см смажьте топленым маслом.
5.Выложите на масленую поверхность фарш в виде прямоугольника, заверните в пленку так, чтобы получилась колбаса. Открытые концы пленки закрутите и завяжите, подтягивая пленку так, чтобы колбаса была круглой.
6.Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите колбасу – она должна быть полностью закрыта водой и не всплывать (если всплывает – прижмите тарелкой).
7.Варите на слабом огне 45 минут. Полностью остудите и уберите положите в холодильник на 12 часов. После чего подавайте, освободив от пленки и тонко нарезав.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев