Ингредиенты
Рыбная мелочь 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка (корень) 0.5 шт.
Картофель 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Судак (филе) 200 г
Форель (филе) 300 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 4 горошины
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Из рыбной мелочи или рыбного супового набора сварите бульон, затем достаньте рыбу, снимите мясо с костей, остальное выбросьте.
2.Лук, морковь и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками и варите в бульоне около 10 минут. Добавьте к овощам очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолите и продолжайте варить.
3.Помидор очистите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте на оливковом масле 4–5 минут.
4.Филе форели и судака крупно нарежьте. Когда картофель будет готов, добавьте рыбное мясо, снятое с костей, лавровый лист, перец горошком и куски белой и красной рыбы.
5.Варите уху 3–4 минуты, затем добавьте помидор и рубленую петрушку, дайте закипеть и выключите.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев