Ингредиенты
1, 5 стакана красной фасоли
1-2 головки лука
50 г очищенного грецкого ореха
1/2 ст. ложки муки, красный перец по вкусу
2 ст. ложки масла
💥Как приготовить:
1.Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.
2.Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1 - 1 1/2 часа.
3.Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
4.После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут.
5.При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев