Ингредиенты
Зеленая редька 500 г
Репчатый лук 400 г
Грецкие орехи 20 г
Очищенные подсолнечные семечки 30 г
Растительное масло 50 мл
Майонез 1 ст. л.
Соль 5 г
Свежемолотый черный перец 5 г
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
💥Как приготовить:
1.Очистите лук и тонко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук, посолите, жарьте, время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 15 мин
2.Добавьте в лук молотую паприку, аккуратно перемешайте и сразу же снимите с огня. Немного остудите.
3.Редьку очистите, натрите на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. Положите натертую редьку в холодную воду со льдом на 5 мин., затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
4.Семечки обжарьте на сухой сковороде без масла, помешивая, 2 мин. Порубите семечки вместе с грецкими орехами так, чтобы были и крупные, и мелкие кусочки.
5.Смешайте редьку с орехами, семечками и жареным луком вместе с маслом, в котором он жарился. Заправьте майонезом по вкусу, щедро поперчите и при желании еще немного посолите.
Салат Готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1