Предыдущая публикация
ингредиенты:
пастеризованное молоко – 500 мл
лосось или форель – 200 г
белая рыба – 200 г
креветки – 200 г
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
красный стручковый перец
чеснок
укроп
лавровый лист
соль
перец
🐟Как приготовить:
1.Почистите морковь и картофель, нарежьте крупными кусками, залейте водой и поставьте вариться.
2.Затем нарежьте рыбу кубиками 2-2,5 см, нашинкуйте чеснок, почистите креветки.
3.Когда овощи закипят, добавьте в кастрюлю рыбу, креветки, чеснок, молоко, красный перец, лавровый лист, посолите и поперчите.
4.При подаче украсьте блюдо укропом. Нежный суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев