Ингредиенты на 2 порции
Творог 200 г.
Сахар 1 ст. ложка
Мука пшеничная
Яйца 1 шт.
Для фарша:
Варенье 50 г.
Изюм 30 Г.
Мука пшеничная (для панирования)
Масло растительное для жарки
💥Как приготовить:
1.Творог протирают, добавляют сахар, просеянную муку, желтки яиц, соль и перемешивают, затем осторожно вводят взбитые белки.
2.Для фарша подготовленный изюм проваривают с вареньем до загустения и охлаждают.
3.Массу разделывают на кружочки, на середину которых кладут фарш, края защипывают, панируют в муке.
4.Сформованные изделия в виде шариков обжаривают в масле в течение 2—3 мин.
4.Доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают орешки с соусом или молочным сладким и посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев