Ингредиенты
Сливочное масло 80 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Вареная рыба любая 200 г
Скумбрия горячего копчения (филе) 300 г
Оливки без косточки 120 г
Каперсы 2 ст. л.
Багет 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и размягчите его. Смешайте сливочное масло с оливковым до однородности.
2.Тщательно просмотрите все кусочки рыбы ( вареной и копченой), чтобы не осталось косточек. Порубите всю рыбу ножом в фарш, в котором есть кусочки покрупнее, и помельче, и совсем паста.
3.Перемешайте рыбную массу и масляную смесь до однородности, поперчив. Оливки мелко нарежьте, каперсы порубите (количество определяйте по своему вкусу), вмешайте в паштет. Попробуйте, нужна ли соль.
4.Поджарьте кусочки багета или хлеб для тостов до румяной корочки и подайте к рыбному паштету.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев