Ингредиенты
яблоки 3-4 шт
мука 150 г
сахар 200 г
яйца 5 шт
растительное масло 20 мл
ванильный сахар 5 г
корица 10 г
сода 5 г
сок лимона 10 мл
сливочное масло 10 г
сахарная пудра 30 г
💥Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и полейте лимонным соком.
3. Просейте муку. Смешайте с содой и ванильным сахаром. Соедините муку с яйцами и перемешайте.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром.
Поместите в форму часть яблок и залейте половиной теста. Сверху выложите вторую часть яблок и оставшееся тесто.
5. Выпекайте шарлотку при 180 С от 40 минут до 1 часа в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев