Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе трески
2 больших стебля лука-порея
4 зубчика чеснока
500 мл сливок жирностью 20%
2 ст. л. сливочного масла
Соль, свежемолотый белый перец
🐟Как приготовить:
1.Нарежьте рыбу крупными удобными для еды кусочками, посолите и поперчите.
2. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и тонко нарежьте. Чеснок очистите, тонко нарежьте.
3. В сковороде растопите масло, потушите порей с чесноком на среднем огне, чтобы они не поменяли цвет, 5 мин.
4. Влейте сливки, доведите до кипения, посолите, поперчите. Положите рыбу, готовьте 10 мин. Подавайте очень горячей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев