Ингредиенты:
Морковь 2 шт.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Бульон рыбный 300 мл
Перец черный горошком 4 горошины
Перец душистый горошком 4 горошины
Треска (филе) 4 шт.
Тимьян свежий 4 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук – маленькими кубиками, помидоры – кружочками.
2.Разогрейте на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте картофель до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости на 1 ст. л. оливкового масла. Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите горошины перца.
3.Рыбное филе посолите и поперчите, посыпьте рубленым тимьяном. Выложите филе на овощи и накройте помидорами, сбрызните оставшимся оливковым маслом. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку, выставив температуру 200 °С. Готовьте 40 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев