Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 г. куриной печени
250 г. куриных сердечек
60 г. зелёный лук, укроп, петрушка
150 гр сметаны
2 зубчика чеснока
соль, перец
💥Приготовление:
1. Печень и сердечки помойте и удалите жилки и жир. Печень разрежьте на небольшие кусочки.
2. На хорошо разогретой сковороде с маслом, поджарьте печень и сердечки. Лишняя жидкость должна выпариться.
3. Посолите, поперчите и добавьте сметаны и всё перемешайте. Накройте крышкой и дайте потушится 10-15 минут.
4. Всю зелень и чеснок помойте и мелко порубите. Добавьте к печени с сердцами. Перемешайте и потушите еще 5 минут под закрытой крышкой.
БЛЮДО ГОТОВО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев