Ингредиенты
Печень куриная 500 г
Сыр плавленый 200 г
Яйца 4 шт
Майонез 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец 1 щепотка
💥Как приготовить:
1.Для приготовления печеночного рулета в начале надо взбить в миске 4 яйца в пену.
2.Куриную печень промыть и обсушить. Измельчить печень в блендере. Смешать взбитые яйца и печень. Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
3.Противень или форму застелить пергаментом и вылить печеночную массу ровным слоем.
4.Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Готовый печеночный лист остудить и снять с пергамента.
5.Готовим начинку. Смешать на тарелке плавленный сыр, майонез, прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.
6.Хорошо промазать печеночный лист сырной начинкой. Свернуть рулетом. Оставить в холоде на пару часов.
7.Нарезать печеночный рулет небольшими порциями. Выложить на блюдо с листьями салата.
Печеночный рулет готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев