Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 граммов квашеной капусты
100 граммов картофеля
100 граммов говядины
70 граммов моркови
70 граммов репчатого лука
20 граммов растительного масла
соль и перец – по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Капусту, говядину и картофель необходимо запечь в духовке до готовности, а потом заморозить.
2.Лук и морковь нашинковать и пассеровать.
3.Разморозить овощи, нарезать и смешать в одной кастрюле с луком и морковью и залить двумя литрами бульона или кипяченой водой.
3.Дать блюду закипеть, а потом довести до нужного вам вкуса солью и перцем.
Блюдо готово!
📍 Изюминка - в заморозке овощей. Рецепт 16 века
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1