Ингредиенты
Картофель – 400 г
Свиные ребра – 400 г
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Специи- по вкусу
💥Как приготовить:
1.Клубни картофеля, очистить и вымыть, просушить. Картофель нарезать крупными по размеру брусочками, посыпать солью, перцем, по желанию добавить можно травы и специи на свой выбор, перемешать.
.
2.Полоску свиных ребер ополоснуть под проточной водой, после просушить бумажными полотенцами.
3.Переложить свиные ребрышки в рукав для запекания, туда же отправить нарезанные бруски картофеля.
Добавить в рукав можно зубки чеснока, по желанию вложить веточку тимьяна, также можно использовать любые пряности.
4.Рукав запечатать с обеих сторон, переложить на противень и отправить в духовку. Готовить ребра с картофелем 50 минут. Спустя указанное время аккуратно разрезать рукав, запечь ребра еще 15 минут. Подавать блюдо к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев