Ингредиенты:
яйцо – 3 штуки;
фарш из филе курицы – 300 г;
масло растительное – 2 ст. л.;
репчатый лук – 1–2 штуки;
поваренная соль и молотый черный перец по 1 щепотке.
💥Рецепт приготовления :
1.Фарш необходимо смешать с солью, черным молотым перцем и мелко нарубленным луком.
2.3 яйца необходимо взбить в отдельных емкостях и поджарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
3.На поверхности каждого из получившихся омлетов нужно равномерно распределить куриный фарш со специями и луком.
После этого каждый омлет с фаршем необходимо завернуть рулетом и поместить в форму для запекания.
4.Выпекать нужно при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев