Ингредиенты
Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Куриные бедрышки (филе) 300 г
Чеснок 3 зубчика
Соус терияки 120 г
Орегано для посыпки
Готовый любимый соус
💥Как приготовить:
1.Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте куриные бедрышки по 10–12 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
2.В той же сковороде обжаривайте очищенный и измельченный чеснок 2–3 минуты, помешивая. Верните в сковороду курицу и готовьте все вместе еще 5 минут.
3.Добавьте соус терияки и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая 2–3 минуты.
4.Разложите бедрышки по тарелкам и подавайте с любимым соусом , посыпав рубленым орегано.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев