Ингредиенты:
350 г пшена
5 ст. ложек томатной пасты
5 ст. ложек мякоти перца
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
5-10 ст. ложек оливкового масла
3 ст. ложки нарезанной петрушки
2 ст. ложки нарезанной мяты
Гренадин (ягодный или фруктовый сироп -замена)
3 ст.ложки лимонного сока
Тмин, соль, перец, перец, перец чили
Как приготовить:
1.Сначала отварите пшено.
2.Далее нарежьте мелкими кусочками лук и чеснок.
3.Когда пшено полностью приготовится и немного остынет, смешайте его с другими ингредиентами.
4.Приправить специями по вкусу и при необходимости добавить еще немного лимонного сока, чеснока или масла.
5.Подавайте этот салат из пшена с жареными баклажанами и соусом из свежей мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев