Ингредиенты:
кусок грудинки весом 1 кг
соль 1 ч.л.
черный молотый перец
чеснок
специи по вкусу
💥Как приготовить:
1.Грудинку нужно промыть, обсушить, натереть солью. Затем положить ее в рукав для запекания и остальными специями натирать уже там. Хорошо обсыпать паприкой, можно взять копченую. Натереть давленым чесноком. Посыпать черным перцем.
2. Вокруг сала и на него посыпать кусочки лаврового листа. Сверху положить чернослив (по вкусу). И в завершении мытую и обсушенную луковую шелуху (по вкусу).
3.Рукав завязать, сделать проколы (если требуется по инструкции) и поставить в духовку при 180 С на 1 час. Когда в мешке начинает активно кипеть, температуру можно убавить до 170-160 С.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев