ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг филе красной рыбы
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
2 лавровых листа
0,5 ч. л. зерен кориандра
0,5 ч. л. смеси перцев
🐟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенное от плавников, костей и загрязнений филе помой под проточной водой и осуши бумажным полотенцем.
2.Смешай соль, сахар и специи. Полученной смесью посыпь рыбу с двух сторон.
Сложи рыбу в емкость с крышкой и оставь при комнатной температуре на 4 часа. Затем переложи в холодильник на 8 часов или на ночь.
3.Утром малосольная рыба готова. Перед употреблением очисти филе от соли и специй.
📍 Чтобы хранить рыбу более 2 дней, смажь ее растительным маслом и переложи в сухой контейнер. Храни в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев