Ингредиенты
Скумбрия 400 г
Соус унаги (замена соевый соус) 80 г
Водоросли нори ( замена авокадо тонко нарезан., рисовая бумага) 40 г
Огурцы свежие 2 шт.
Маринованная кольраби
Уксус яблочный 55 мл
Вода без газа 50 мл
Сахарный песок 55 г
Капуста кольраби 150 г
🐟Как приготовить:
1.Разрежьте филе на небольшие куски 5х1,5 см. Смажьте соусом унаги и обожгите горелкой или приготовьте под раскаленным грилем до степени прожарки.
2.Нарежьте водоросли нори ножницами на тонкие полоски. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Смешайте водоросли чука и нори с огурцами.
3.Для маринованной кольраби смешайте яблочный уксус, 55 мл воды и сахар. Нарежьте очищенную кольраби соломкой и залейте маринадом на 10 минут.
4.Выложите на тарелки смесь из водорослей, сверху или рядом – рыбное филе. Украсьте маринованной кольраби.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев